Tenkil Museum e.V.

Über Uns

Der Verein Tenkil Museum e.V. wurde gegründet, um auf die Tragweite der Menschenrechtsverletzungen  in der Türkei aufmerksam zu machen. Es werden persönliche Gegenstände von Betroffenen ausgestellt, die auf Grund ihrer oppositionellen Haltung gegenüber dem Regime in der Türkei als LandesverräterInnen abgestempelt werden/wurden. Die Geschichten der verhafteten, geflohenen oder aber auch leider verstorbenen Opfer des türkischen Regimes sollen als Mahnmal für die gesamte Menschheit dienen und niemals vergessen lassen, dass in einer Gesellschaft, in der Schritt für Schritt die Grundrechte und Freiheiten abgeschafft werden, solche Gräueltaten möglich sind. In diesem Sinne, hat sich der Verein Tenkil Museum e.V. der Förderung der Menschenrechte, des Demokratieverständnisses und des friedvollen Miteinanders in einer von Vielfalt geprägten Gesellschaft verschrieben.

Post Straße 2-4

PAYPAL

paypal alternative

paypal.me/tenkil

Paypal E-mail:

tenkilmuzesi@gmail.com

Tenkil e.V.
IBAN: DE94550205000001744100

Anschrift:
Tenkil Museum e.V.
Poststr. 2-4

info@tenkilmuseum.com

Vertreten durch den Vorstand:
Mehmet Ali Uludag (Vorstandsvorsitzender)
Mümüne Acikkollu (Stv. Vorstandsvorsitzende)
Halit Soylu
Murat Akçabay
Yasin Kesen
Yasemin Aydin-El Hassan

Datenschutzerklärung

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist:

Vorstand des Tenkil Museums e.V.

Ihre Betroffenenrechte

Unter den angegebenen Kontaktdaten unseres Datenschutzbeauftragten können Sie jederzeit folgende Rechte ausüben:

Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten und deren Verarbeitung,
Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten,
Löschung Ihrer bei uns gespeicherten Daten,
Einschränkung der Datenverarbeitung, sofern wir Ihre Daten aufgrund gesetzlicher Pflichten noch nicht löschen dürfen,
Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten bei uns und
Datenübertragbarkeit, sofern Sie in die Datenverarbeitung eingewilligt haben oder einen Vertrag mit uns abgeschlossen haben.
Sofern Sie uns eine Einwilligung erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Sie können sich jederzeit mit einer Beschwerde an die für Sie zuständige Aufsichtsbehörde wenden. Ihre zuständige Aufsichtsbehörde richtet sich nach dem Bundesland Ihres Wohnsitzes, Ihrer Arbeit oder der mutmaßlichen Verletzung. Eine Liste der Aufsichtsbehörden (für den nichtöffentlichen Bereich) mit Anschrift finden Sie unter: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Erfassung allgemeiner Informationen beim Besuch unserer Website

Diese Informationen sind technisch notwendig, um von Ihnen angeforderte Inhalte von Webseiten korrekt auszuliefern und fallen bei Nutzung des Internets zwingend an. Sie werden insbesondere zu folgenden Zwecken verarbeitet:

Sicherstellung eines problemlosen Verbindungsaufbaus der Website,
Sicherstellung einer reibungslosen Nutzung unserer Website,
Auswertung der Systemsicherheit und -stabilität sowie
zu weiteren administrativen Zwecken.
Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten basiert auf unserem berechtigten Interesse aus den vorgenannten Zwecken zur Datenerhebung. Wir verwenden Ihre Daten nicht, um Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen. Empfänger der Daten sind nur die verantwortliche Stelle und ggf. Auftragsverarbeiter.

Anonyme Informationen dieser Art werden von uns ggfs. statistisch ausgewertet, um unseren Internetauftritt und die dahinterstehende Technik zu optimieren.

SSL-Verschlüsselung

Um die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung zu schützen, verwenden wir dem aktuellen Stand der Technik entsprechende Verschlüsselungsverfahren (z. B. SSL) über HTTPS.

Kontaktformular

Treten Sie bzgl. Fragen jeglicher Art per E-Mail oder Kontaktformular mit uns in Kontakt, erteilen Sie uns zum Zwecke der Kontaktaufnahme Ihre freiwillige Einwilligung. Hierfür ist die Angabe einer validen E-Mail-Adresse erforderlich. Diese dient der Zuordnung der Anfrage und der anschließenden Beantwortung derselben. Die Angabe weiterer Daten ist optional. Die von Ihnen gemachten Angaben werden zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage sowie für mögliche Anschlussfragen gespeichert. Nach Erledigung der von Ihnen gestellten Anfrage werden personenbezogene Daten automatisch gelöscht.

Fragen an den Datenschutzbeauftragten

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich direkt an die für den Datenschutz verantwortliche Person in unserem Verein:

webmaster@tenkilmuseum.com